El Equipo Directivo

CURSO DOCENTE
1º FORMACIÓN
2º FORMACIÓN BÁSICA
1º COCINA A
1º COCINA B
2º COCINA A
2º COCINA B
1º RESTAURACIÓN
2º RESTAURACIÓN
1º DIRECCIÓN A
2º DIRECCIÓN
1º PASTELERÍA/PANADERÍA
2º PASTELERÍA/PANADERÍA
CURSO DE ESPECIALIZACIÓN
JEFE DE DEPARTAMENTO
BÁSICA GABRIEL HERRUZO
IRENE PÉREZ
JULIA GUTIÉRREZ DE LA FUENTE
CURRO MARTIN REBOLLO
PEDRO SÁNCHEZ
JUAN BAQUERO
FELIPE SAN JUAN
TOMÁS ORTIZ
LEJANDRO URDIALES
JUAN TOLEDO
PEPE VELA
ROCIO MEDINA
FRANCISCO PALMA
ÁREA DOCENTE
GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
INDUSTRIA ALIMENTARÍA
JEFE DEP. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
JEFE DE ESTUDIOS ADJUNTO
COCINA PASTELERÍA
COCINA PASTELERÍA
COCINA PASTELERÍA
BLANCA CORRAL
MARÍA OLIVA
JUANA PINTO
JUAN CAYETANO
DAMIAN BAGLIETTO
PEDRO MÉNDEZ
DANIEL TORRENTE
FRANCISCO MARTÍN
JOSE MANUEL DURAN
NICOL DERMITZAKIS