Oferta Gastronómica

Aperitivos

El aperitivo es la comida ligera que se toma para abrir el apetito, antes de la comida principal del mediodía o antes de la cena. En algunos países acostumbra a realizarse en fechas señaladas o festivos y no es común que se haga a diario, mientras que en otros, como en España, Portugal, Francia, Italia y Argentina es una costumbre extendida a cualquier día de la semana...y casi a cualquier hora.

Carnes

La carne es el tejido animal, principalmente muscular, que se consume como alimento. Se trata de una clasificación coloquial y comercial que solo se aplica a animales terrestres —normalmente vertebrados: mamíferos, aves e incluso reptiles...dejando estos últimos a parte. Si te quieres comer un buen bicho...ven a Restaurante Jacaranda!!! 😉

Entrantes

Se denomina primer plato, entrante ​ o entrada ​ al primero de los tiempos que comúnmente se sirven en una comida. Por lo tanto, en el menú tradicional de tres tiempos, precede al segundo plato y al postre. Esa es la teoría, en Restaurante Jacaranda, los entrantes preceden a una comida que jamás olvidarás...

Mignardises

Un petit four (expresión francesa; en plural: petits fours) (pasteles en España, tosteles en Costa Rica  ​ y masas finas o masitas en Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia) es un pastel de pequeño tamaño, dulce, de la repostería francesa. Por regla general son de unos pocos centímetros de tamaño ​ y llevan una decoración en miniatura acorde con su reducido tamaño... Aquí las mignardises están de narices...ven y cuéntanos!!! Restaurante Jacaranda

Pescados

El pescaíto frito Pescado frito (literalmente, " pescado frito " en español, también llamado Pescaíto frito en dialecto andaluz, es un plato tradicional de la costa sur de España, que se encuentra típicamente en Andalucía, pero también en Cataluña, Valencia, las Islas Canarias y las Islas Baleares. El pescado frito también se consume como manjar en el interior de España, siendo muy común en las provincias andaluzas de interior de Sevilla y Córdoba. Ven a probar los nuestros...

Postres

La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres. El término repostería es el que se utiliza para denominar al tipo de gastronomía que se basa en la preparación, y decoración de platos dulces tales como tartas, pasteles, galletas, budines, etc.